剔球员J-TEAM球员惹林书豪赌气《这便是灌篮》李易峰郭艾伦狠心挑

剔球员J-TEAM球员惹林书豪赌气《这便是灌篮》李易峰郭艾伦狠心挑

真正的由来就出正在阿联的防守上。而防守又成了球队的漏勺,中邦篮球的标杆人物易修联依然回归CBA,但正在防守强度更大的NBA却然并卵。不被裁掉才怪呢。易修联入手20次仅射中7球,固然远投时候正在CBA好使,6场季前赛,投篮射中率仅为35%。易修联缺乏转移和防守认识,现正在回过头来看阿联本年炎天和湖人只保持了两个月的婚姻,本年季前赛。

易修联的显露没有感动湖人,而正在防守端,取得3分和2.5个篮板,易修联代外湖人队打了6场竞赛,不正在篮下进击和防守,场均退场10.7分钟,却总是锺爱飘正在外线远投,每每让对方后卫通顺无阻地杀入湖人内线的大个子,所以湖人正在赛季起源前裁掉了易修联。进击打不开体面,类似是个妍丽相逢之后的误解。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注